法治網首頁>>
要聞>>
全國政協十三屆五次會議提案交辦會在京舉行 張慶黎講話
發布時間:2022-03-22 16:57 星期二
來源:新華網

新華社北京3月22日電 全國政協十三屆五次會議提案交辦會22日在京舉行。全國政協副主席張慶黎出席并講話。他強調,要認真貫徹落實習近平總書記關于做好提案辦理工作的重要指示精神,將民主協商貫穿提案辦理全過程,切實把提案辦出質量、辦出實效。

張慶黎指出,承辦單位要高度重視提案辦理,認真分析研究,加強示范引領,改進文風作風,通過深化溝通協商確保提案者有序參與,通過優化辦理流程確保民主真實管用,通過落實合理建議確保委員滿意、群眾受益,彰顯全過程人民民主的生機活力。

全國政協副主席兼秘書長李斌主持會議。全國政協副主席邵鴻,中共中央、國務院有關部門負責同志,全國政協辦公廳、提案委員會有關負責同志,部分提案承辦單位有關負責同志等出席。

責任編輯:王瑞芹
国产性色惰视频