法治網首頁>>
多地開展全民國家安全教育日普法宣傳活動
發布時間:2022-04-13 09:06 星期三
來源:法治日報--法治網

□ 關注·全民國家安全教育日

圖為4月12日,民警在江蘇陶都中等專業學校開展網絡安全教育有獎競猜活動

4月15日是第七個全民國家安全教育日,江蘇省宜興市公安局網安大隊結合在“凈網2022”專項行動中的真實案例,向社區群眾、學校師生、企業職工等普及網絡安全防護知識,提高大家法治意識,共創安全網絡環境。

本報通訊員 趙振偉 攝

圖為4月8日,武義縣公安局巡特警大隊民警向轄區群眾開展國家安全宣傳

連日來,浙江省武義縣公安局組織民警開展各種形式的安全知識宣傳教育活動,進一步增強群眾國家安全意識,促進國家安全、人人有責觀念深入人心。

本報記者 王春 本報通訊員 徐文榮 攝 

圖為4月11日,民警向村民宣傳國家安全知識

安徽省舒城縣公安局指揮中心近日聯合萬佛湖派出所深入轄區村莊開展國家安全教育宣傳。民警通過現場講解、發放宣傳資料等形式,大力宣傳涉及國家安全的有關法律法規知識,進一步提高村民對國家安全重要性的認識?!             ?/p>

本報通訊員 王可海 攝 

圖為民警向群眾講解如何維護好國家安全

為深入普及國家安全教育知識及法律法規,4月12日,哈密鐵路公安處吐魯番北站派出所會同吐魯番市國家安全局在吐魯番北火車站開展全民國家安全教育日普法宣傳活動。

本報記者 潘從武 本報通訊員 付奇 攝  

責任編輯:霍悅
国产性色惰视频